当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南市公安局开展全警实战大练兵体能测试

发布时间:2020-05-20 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  5月13日,陇南市公安局全警实战大练兵体能测试在市体育场拉开帷幕。市公安局党委委员、禁毒办主任石振军出席开幕仪式并致辞,森林公安、特警支队等单位部门领导参加活动。

  上午9时许,来自全市各县区公安机关多警种160余民辅警参加男女100米、400米、800米、1000米,男子2000米、5000米等项目的体能测试。静若处子,动如奔兔,运动员你追我赶的模样,是这个初夏最美的风景。比赛场上,随着裁判员的一声枪响,参赛队员你争我赶,奋勇争先,各队队员配合默契,各施所长,充分展现了陇南公安锐意进取的精神风貌和公安民警良好形象。

  石振军指出,举办全市公安机关全警实战大练兵体能测试,既是贯彻落实省厅党委决策部署的实际举措,也是深化巩固实战大练兵工作的客观要求,更是对全市公安机关练兵成果的一次集中检阅,有利于充分展示公安队伍“朝气蓬勃、昂扬向上、奋发有为”的精神风貌,有利于激发民警“面对挑战、勇于攀登、永不言败”的进取意识,对于锻炼队伍、磨练意志、增强团队精神、激发工作热情具有重要意义。

  石振军要求,希望全体参赛队员倍加珍惜这次机会,自觉服从管理、听从指挥,努力发扬奋勇拼搏、永争一流的进取精神,在赛场上赛出水平、赛出风格,在竞争中学习,在比赛中提高,在运动中锤炼,切实展示陇南公安铁警形象;希望全体裁判员坚持“公开、公平、公正”的原则,客观评判,秉公执法;希望全体工作人员协调配合,认真做好各项服务保障工作,确保运动会顺利进行。

 

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064