当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

焦明泉、刘晓勇一行检查指导武都区公安局监管场所电采暖安装工作

发布时间:2020-09-09 发布者: 浏览次数:

 

 

 

92日上午,陇南市公安局党委委员、副局长焦明泉、刘晓勇来武都区看守所、拘留所检查指导电采暖改造工作,监管支队支队长赵海洲,警务保障科科长唐旭丽,区公安局党委委员、副局长赵梁等陪同检查。

为深入落实省公安厅、省电力公司关于深化警企合相关要求,积极推动“电力惠民政策”在公安系统有效落地,进一步推进“温暖工程”落实,切实改善基层民警办公、生活环境,全力做好公安基层单位电采暖改造,省公安厅关心基层,拨付了资金,8月初安排施工单位安装冬季电采暖设施。

在看守所,焦明泉、刘晓勇一行先后实地查看了后勤大灶、餐厅,办案区收押接待大厅、主控室和办公区改造安装情况,细致查看安装工程,对改造有瑕疵需再完善的地方现场提出指导意见。并要求:一是改造安装工作一定要坚持安全、合理、合规原则,具体问题具体对待;二是安装改造过程允许墙面颜色新旧差异,但是电路安装必须是暗线敷设;三是要合理安排施工时间,尤其监区监室安装施工时要清空在押人员,监督施工人员管理好自己的工具,确保施工活动顺利进行,监所安全稳定。

在拘留所,焦明泉、刘晓勇一行深入拘区详细查看了拘留所电采暖改造工程的施工情况,并对改造过程当中可能存在的安全隐患问题提出了指导意见。并要求:一是严格按照改造方案及安全质量要求施工;二是结合实际情况在确保监所安全及工程质量的前提下,施工方加快工程进度;三是拘留所负责人要继续负责协调、监督施工质量和进度,发现质量问题或存在安全隐患问题及时沟通上报;四是要在全力配合电采暖改造工程顺利进行的同时,务必要保证拘留所的绝对安全。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064