当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

薛小勇同志到康县督导检查2020“一带一路”美丽乡村论坛安保维稳工作

发布时间:2020-12-28 发布者: 浏览次数:

 

20201216日,陇南市副市长、市公安局党委书记、局长薛小勇到康县长坝镇吴坝村检查2020“一带一路”美丽乡村论坛安保维稳工作,副县长、局党委书记、局长刘劭;局党委副书记、政委杨成龙;局党委委员、副局长孙涛局党委委员任炯;治安大队负责人陪同检查。

薛小勇同志深入长坝镇实地查看了论坛主会场,查阅了康县公安局执勤安保方案,听取了刘劭对相关准备工作的汇报,对康县公安局“一带一路” 美丽乡村论坛安保维稳前期准备工作表示肯定。

薛小勇指出,2020“一带一路”美丽乡村论坛在武都和康县召开,是中央、省委省政府对陇南美丽乡村建设成果的肯定,更是对陇南各项工作的检验和督导,本次论坛规格之高,规模之大,在陇南发展历史上也不多见。康县美丽乡村建设一直以来都走在了全市、甚至全省的前列,多次受到中央和省委、省政府的肯定和赞扬,本次论坛在武都和康县召开,陇南美丽乡村建设将受到“一带一路”国际合作伙伴的关注,论坛能不能圆满举办,安保维稳工作至关重要,关乎武都、康县乃至全市的发展大局,同志们一定要进一步提高政治站位、强化担当意识;夯实工作基础、细化工作方案;靠实工作责任、强化督导检查,圆满完成本次论坛安保任务,一如既往地展现好陇南公安良好形象。

薛小勇强调,一要从源头上化解矛盾纠纷,防范风险。二要持续做好重点人员管控,特别是非访人员的稳控。三要合理安排,做好论坛期间道路交通秩序的疏导、畅通。四要做好安全防范,确保观摩人员、特别是贵宾的财物安全。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064