当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开全体民警职工大会

发布时间:2021-01-29 发布者: 浏览次数:

 

 

 

125上午,市公安局召开全体民警职工大会,市局党委委员、副局长尤自强同志主持会议并讲话。市局在家党委委员,各部门负责人、全体民警参加会议。

会上,市公安局党委委员、政治部主任陈耀明同志宣读了《中共陇南市公安局委员会关于刘飞等同志职务职级任免的通知》。此次科级干部交流调整,局党委进行了充分酝酿,听取了各方面的意见建议,按程序选拔、推荐、调整、任用,共涉及市局机关、厂坝分局、机场分局和市强戒所的48人,其中:提拔转任21人、平职交流15人、享受职级待遇免职4人、免兼职8人。

尤自强指出,组织推荐过程中,全体民警展现出了良好的素质和过硬的作风。新任职的同志都是大家认可的优秀干部,科级干部是局机关的中坚力量,既是参谋助手,也是桥梁纽带,更是局党委和各部门警种决策部署得以推进和落实的重要环节和有力保证。

尤自强要求,一要心怀感恩,强化忠诚担当。要以此次交流调整为起点,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保政治上绝对忠诚。要坚决服从局党委的安排部署,发扬谦虚谨慎、不骄不躁的优良作风,以优异的成绩回报组织。二要搞好交接,注重工作延续。分管领导要牵头负责,做好工作交接,确保交接无遗漏、工作不断档。新任职的同志要迅速进入角色、投入工作、融入岗位,在保持工作延续性的基础上,创新推进工作。三要严于律己,提高履职能力。要更加重视自身建设,要切实增强学习意识、自律意识,发挥模范带头作用。始终把学习作为干好所有工作的前提和根本,掌握业务知识、适应岗位要求、提升工作本领。四要争先创优,狠抓工作落实。全市公安机关特别是各级领导干部一定要牢固树立“争先创优”意识,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的状态,不断推动全市公安工作工作再上新水平、新台阶,以更加优异成绩庆祝建党100周年。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064