当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

高洪同志赴西和慰问烈士家属和刑侦大队民警

发布时间:2021-02-09 发布者: 浏览次数:

 

 

24,市公安局党委委员、副局长高洪在政府副县长、县公安局党委书记、局长张超,党委副书记、政委罗俊峰,政工监督室主任成亮的陪同下,看望慰问张鸿瑜烈士家属和刑侦大队民警,送去市局党委的温暖和关怀。 

在烈士张鸿瑜家中,亲切慰问了烈士张鸿瑜父亲,详细询问了烈士家属工作生活情况,高度赞扬了张鸿瑜烈士为弘扬社会正气、保障人民群众生命财产安全作出了突出贡献。高洪指出,张鸿瑜同志为了保护人民群众生命财产安全义无反顾,挺身而出,光荣牺牲,用实际行动践行了人民警察为人民的神圣使命,是广大公安民警学习的榜样。今天我们代表省市县公安局党委看望你们,感谢你们为党和国家培养出了好儿子,为公安队伍培养出了好民警,希望你们务必保重身体,照顾好家庭,保持乐观和坚强,遇到困难要及时与组织联系,组织会时刻关心着烈士家属,帮助解决困难,并为烈士家属送上了慰问金,送去新春问候和节日祝福。烈士家属对各级公安机关领导百忙之中前来看望非常感动,对各级党委无微不至的关怀照顾表示衷心的感谢,表示将秉承烈士遗志,一如既往地支持公安工作,不辜负组织的关心和关爱。

在刑侦大队,高洪同志详细了解了近期重点工作开展情况并指出,刑侦民警是打击违法犯罪,维护社会稳定的主要力量,在新春佳节来临之际,我代表市局党委对刑侦大队民警在打击刑事犯罪、维护社会稳定、服务群众工作中作出贡献表示诚挚的感谢和崇高的敬意,勉励基层一线民警要认真履职尽责,扎实做好各项公安工作,力争取得更大的成绩。全体民警表示一定不辜负领导和组织的厚望,把各级公安机关的关怀转化为信心和动力,以优异的工作成绩回报组织的关爱。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064