当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

薛小勇同志看望慰问全市公安禁毒部门实战大练兵暨堵源截流公开查缉队员

发布时间:2020-04-24 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  4月19日,副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长薛小勇深入兰海高速洛塘查缉点看望慰问全市公安禁毒部门实战大练兵暨堵源截流公开查缉行动全体参战民警,调研指导实战练兵和公开查缉工作。市禁毒委副主任、禁毒办主任、市局党委委员石振军,市局党委委员、武都区政府副区长、区公安局党委书记、局长王克勤陪同调研。

  期间,薛市长亲切慰问了全体参战民警并送上了慰问品,详细查看了查缉点位布置,了解了查缉工作模式和参战民警生活情况,听取了查缉工作汇报,观看了实战练兵查缉战术演练。

  薛小勇指出,全体参战民警要按照全警实战大练兵总体方案和具体要求,科学合理开展大练兵活动,严格执法,热情服务,遵守查缉规范,确保执法安全。要坚持在干中学、在战中练,让全体参战队员在有限的查缉练兵实践课堂中得到锤炼和提升,通过实战练兵活动为各县区、各警种培养一批查缉业务能手,以点带面通过“传、帮、带”不断提升全体民警履职能力水平,锻造一支“四个铁一般”的公安禁毒队伍,为深入贯彻落实市禁毒委和市局党委关于禁毒工作的安排部署奠定坚实基础,为全力守好我省南大门,严打毒品过境内流等各类违法犯罪活动提供可靠能力保障。

  市禁毒办、市局禁毒支队及武都区公安局、洛塘镇人民政府有关负责同志参加调研活动
 

 

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064