[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

尤自强到康县公安局检查指导工作

发布时间:2020-07-08 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  7月1日,市公安局党委委员副局长尤自强、焦明泉一行到康县公安局指挥中心、合成作战中心检查指导工作,了解警保项目建设情况。副县长、康县公安局党委书记、局长刘劭,党委副书记、政委杨成龙,党委委员、何继军陪同检查。

  尤自强一行现场调研了指挥中心人像车辆检索系统运转情况;详细寻问了民警近期工作情况,对于合成作战专班人员的机构、职责等进行了详细了解,并组织召开了简要座谈会。会上,刘劭就康县公安局指挥中心、合成作战等工作开展情况进行了简要汇报,尤自强一行对我局各项工作近两年取得的长足进步表示肯定,并就下一步工作提出了要求。

  尤自强要求,一是建议指挥中心进一步加强智慧警务建设,考虑安装成长型智能摄像机,全面提升工作效能。二要进一步加强“雪亮工程”建设, 逐步实现对每一条沟、每一条路到每一个口子的全覆盖。三是及时发现存在问题,尽快解决落实。大数据工作基础工作要扎实,要责任人,工作到位,做到细、严、实、新。四要立足于服务实战,向合成作战要支撑,要战斗力。既要做实基础性工作,又要突出重点,及时总结经验,产生示范效应,竭力服务好康县经济社会发展。

[an error occurred while processing this directive]