当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

省禁毒委督导西和县禁毒工作

发布时间:2020-07-23 发布者: 浏览次数:

 

  7月20日,省禁毒委副主任、省林业和草原局副局长郑克贤,省公安厅禁毒总队二级高级警长杨海峰,省林草局国有林场种苗管理处副处长赵俊,深入我县督导检查禁毒工作。市禁毒委副主任、林业和草原局副局长田海文,市禁毒办副主任伏云,县公安局党委副书记、政委罗俊峰,禁毒办主任闫建强陪同检查。

    督导组一行先后实地督导检查了马元镇、何坝镇、何坝派出所禁毒工作开展情况和禁毒教育基地建设情况,通过听取汇报、查阅资料、交流座谈的方式,对西和县就贯彻落实省委省政府关于加强和改进禁毒工作的实施意见、禁毒工作规划(2020-2022年)进行了详细了解,认真检查了省禁毒委“分类指导、分类施策”的总体思路及六项禁毒关键指标推进落实情况、禁毒宣传、禁种铲毒、外流贩毒治理、戒毒康复、打击治理”和禁毒基础工作、美沙酮门诊等工作开展情。

    检查期间,省禁毒委督导组对我县近年来禁毒工作所取得成绩给予了充分肯定并指出,西和县委、政府高度重视禁毒工作,对禁毒工作提供有力保障,在开展的各种专项行动中措施得力成绩突出,在落实社区戒毒、社区康复、“8.31”工程工作到位成效明显,同时指出了检查中发现的问题,提出了工作要求。一是要切实增强禁毒工作责任感和紧迫感。二是要进一步深化禁吸戒毒,切实加强精准管控。三是要进一步加大宣传教育,切实营造全民禁毒浓厚氛围。四是要进一步扎实开展禁种铲毒工作,确保“零种植,零产量”。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064