当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

高洪同志督导检查礼县公安局刑侦工作

发布时间:2020-07-28 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  7月23日下午,市公安局党委委员、副局长高洪带领市公安局刑警支队长张青云、市公安局技侦支队长窦军辉,深入我局督导检查刑侦工作,并在刑警大队会议室召开座谈会。局党委书记、局长李元,局党委副书记、政委张小平,局党委委员、刑警大队长李天珍,刑警大队、经侦大队负责人参加了座谈会。

  座谈会上,高局长一行与参会人员亲切交谈,了解工作状况。对我局现存命案积案、在侦电信诈骗案件、在办经侦案件逐一分析研判,当场解疑答惑,逐案提出切实可行的工作思路。

  在听取了局党委委员、刑警大队长李天珍整体工作情况的汇报后,高局长就县局党委班子对刑侦工作的关爱支持表示感谢,对刑侦队伍状况及取得的成绩表示肯定,并围绕命案积案攻坚、电信诈骗案件侦破、扫黑除恶等方面工作提出明确要求。一要持续开展好扫黑除恶专项斗争,做到扫黑收官、线索清零、案件清仓,继续深挖细查,做好打伞破网、打财断血工作;二要加强命案侦破工作,确保命案现案100%侦破,这是刚性要求,同时强力掀起命案积案攻坚高潮,在全面梳理案件信息的情况下,集中优势警力,依托技侦、网安、合成作战,全力侦破命案积案,抓获命案积案逃犯;三要秉承打击和预防两手抓的工作思路,全方位开展宣传工作的同时,紧盯30%破案率目标,持续发力,实现电信诈骗案件两降一升目标。

局党委书记、局长李元对高局长一行深入我局检查指导工作衷心感谢。并表示,一定会严格落实此次督导会议精神,针对存在的问题,找准短板、补强弱项、狠抓落实。会继续在人、财、物方面给予刑侦工作重视和支持,全力推动刑侦工作再上台阶,再创辉煌。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064