当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

高洪同志一行深入西和县公安局督导检查工作

发布时间:2020-07-28 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  7月24日,市公安局党委委员、副局长高洪,刑警支队支队长张青云,技侦支队支队长窦军辉深入西和县公安局督导检查打击口工作,并召开座谈会。局党委副书记、政委罗俊峰,副局长陈星荣,刑警大队、经侦大队、合成作战等部门负责人参加了会议。

  会上,陈星荣汇报了1至7月刑侦重点工作,刑侦、经侦、禁毒部门负责同志分别汇报了当前重点业务工作完成情况,刑警支队支队长张青云,技侦支队支队长窦永辉分别对各部门业务工作进行了点评,指出了工作中存在的问题短板,并提出了指导意见和建议。

  高洪指出,今年以来西和县公安局高度重视打击口工作,各类案件侦办取得了明显成效,打击水平明显提升,成绩值得肯定。但打击电信诈骗、扫黑除恶、命案积案侦破等工作还存在明显差距。打击口主要负责同志要紧盯目标任务,逐项排查,找准问题症结,制定攻坚措施,补齐工作短板,推动打击口工作稳步提升。一是要高度重视,持续推进扫黑除恶专项斗争。今年是扫黑除恶收官之年,扫黑除恶专班要持续加大工作力度,全力做好线索清零、案件深挖,打伞破网、打财断血工作,确保工作取得实效。二是要严厉打击,持续加强现案积案侦破力度。要持续加大案件侦破力度,确保命案现案破案率达到100%。同时要集中优势警力,充分发挥合成作战龙头牵引作用,各警种同步上案,形成工作合力,深入推进打击整治工作稳步提升。三是要拓宽思路,持续提升电信诈骗案件侦办水平。要拓宽工作思路,紧盯30%的破案目标,采取打防结合工作方式,加大电信诈骗打击和宣传力度,持续提升电信诈骗案件侦办水平。

  最后,罗俊峰对高洪同志我局检查指导工作表示衷心感谢。我局将按照督导检查组提出的意见和建议,针对工作中存在的问题,找准短板、补强弱项、逐项抓好工作落实,全力推动西和公安工作上台阶。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064