当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

刘晓勇同志走访慰问武警陇南支队

发布时间:2020-08-03 发布者: 浏览次数:

 

  时逢中华人民共和国建军93周年之际,2020年7月31日,市局党委委员、副局长刘晓勇同志,专程走访慰问武警陇南支队野外驻训官兵,代表市局党委向野外驻训的广大武警官兵致以节日的祝福。市局特警支队支队长巩小军同志、监管支队支队长赵海洲同志陪同参加慰问。

  刘晓勇同志参观了武警陇南支队野外驻训场,双方就装备配备、训练方法、后勤保障等方面进行了深入的交流。刘晓勇同志提出,要持续加强和武警陇南支队的合作交流、实战训练交流,通过联勤联训,取长补短,结合公安工作实际把武警特战突击的训练方式方法融入市局特警突击的专项训练,不断的提高我局特警综合战斗素质;要进一步加强勤务协作,推进全市监所安全守护工作,机制更趋完善,确保全市监所持续安全稳定。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064