当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

市局召开2020年上半年全市公安经侦重点工作视频调度会

发布时间:2020-08-03 发布者: 浏览次数:

 

  7月29日上午,市局召开2020年上半年全市公安经侦重点工作视频调度会,市局党委委员、副局长高洪,经侦支队领导班子及全体经侦民警、辅警参加会议,会议由市局经侦支队支队长王首忠同志主持。
  会上,市局经侦支队副支队长夏柏忠同志通报了2020年上半年全市公安经侦重点工作情况,市局党委委员、副局长高洪同志作了重要讲话。
  高洪同志要求,一要在移送起诉人数上求突破;二要在发起云端集群战役上求突破、再加力;三要在云端专项行动核查上求突破、再发力;四要在发布移动警务终端动态上再创新、再突破;五要在技战法总结、调研报告上再精细、再实用;六要在打击非法集资、稳控受损群体上再精准;七要紧盯目标,市局经侦支队要在直接办案上下功夫、求突破。
  针对存在的问题,高洪同志提出“六个抓落实”。一是上下齐心抓落实。全市各级公安经侦部门要加强联系,树立“一盘棋”思想,共同做好全市公安经侦工作。二是对标对表抓落实。要深入研究一表考及全市经侦工作要点,有针对性的去对标对表。三是紧盯数据抓落实。将经侦各项工作再细化,统筹推进各项重点工作。四是争先创优抓落实。找准立足点和发力点,理清思路,明确任务要求,扎实做好各项工作。五是只争朝夕抓落实。针对时间紧、任务重的严峻形势,要高度重视,力争做好全年经侦工作。六是跟踪问责抓落实。要层层压实责任,强化督查问责,务求工作实效。
  全市经侦部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想统一到市委市政府、省厅经侦总队和市局党委的决策部署上来,把行动统一到真抓实干上来,以坚决的态度、有力的措施、过硬的作风,按时、保质、保量地完成各项工作任务,不断推动全市经侦工作迈上新台阶!

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064