当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

市局交警支队举行高速公路大队警务辅助人员岗前业务培训结业仪式

发布时间:2020-08-06 发布者: 浏览次数:

 

 

  8月2日,市局交警支队举行高速公路大队警务辅助人员岗前业务培训结业仪式,副支队长尹选民、赵一辉出席结业仪式,培训教官及60名警务辅助人员参加了结业仪式。

  仪式开始前,参训学员进行了队列和交通指挥手势汇报演练。结业仪式上,副支队长尹选民宣读了《关于表彰支队高速公路大队警务辅助人员岗前业务培训班优秀学员的决定》和辅警临时岗位分配方案。向优秀学员颁发了证书,副支队长赵一辉对参训学员提出殷切希望。

  尹选民指出,支队对在招聘、培训工作中付出辛勤努力的同志们表示衷心的感谢,向光荣进入陇南公安交警大家庭的60名新同志表示热烈的欢迎,也向受到表彰的辅警致以热烈的祝贺。

  赵一辉对即将走上工作岗位的辅警提出了三点希望和要求,一要振奋精神,树立信心,明确任务,不辱使命,上下一心,振奋精神,团结一致,开拓进取,增强使命感、责任感和荣誉感,看到高速公路的发展前景,认识到陇南高速公路交通管理工作的重要性、紧迫性,放下思想包袱,克服畏难情绪,全身心投入到高速公路交通管理工作中去。二要清晰思路,强化管理,多策并举,夯实基础。切实加强班子建设,确保队伍不松;切实强辅警教育管理,确保纪律不散;切实加强业务培训,确保干劲不减;切实加强部门协调,确保工作不乱。三要严格执法、文明执勤,恪尽职守、树立形象。牢固树立立警为公、执法为民的思想,提高执法水平,在日常管理工作中,真正做到有法可依、有法必依、执法必严、违法必究。把群众满意作为最高标准,增强服务意识,努力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的高速交警队伍。

  结业仪式结束后,举行了岗前业务培训文艺汇演。60名辅警精心准备、团结协作奉上了一场视听盛宴,彰显了新生力量的青春风采和时代活力,为十天的培训画上了一个圆满的句号。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064