当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

焦明泉一行赴天水交流学习社会治安防控体系建设工作

发布时间:2020-08-13 发布者: 浏览次数:

 

 

  近日,市局党委委员,副局长焦明泉带领市局科信支队、治安支队负责同志会同市移动公司相关负责同志、技术人员前往天水市公安局,就社会治安防控体系建设相关工作开展了交流学习。

  交流学习组到达天水后,与天水市局同志召开了社会治安防控体系建设工作交流会,听取了天水市局在社会治安防控体系建设,标准化城市创建工作中的取得的成果和经验,会后交流学习组又深入天水市局反诈中心、指挥中心,就智慧安防小区平台、大型活动安保平台、社会面巡逻管控平台、重点人员管控平台构建及运行进行深入了解。并实地观摩了样板小区-尚善苑小区。

  焦明泉同志指出,天水市局以市域治理现代化试点城市为契机,标准化城市创建为目标,资源整合为支撑,依托“雪亮工程”建设,紧紧围绕圈层查控、单元防控、要素管控、基础掌控进行建设,取得了一些成效。工作组要利用好此次交流学习机会,学习借鉴兄弟市州先进做法,理清思路,统筹谋划好我市治安防控体系建设接下来的工作。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064