当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

张柯兵同志调研五一假期安保维稳工作

发布时间:2021-05-06 发布者: 浏览次数:

 

 

 

51日,“五一”国际劳动节当天,市委书记张柯兵到市公安局调研“五一”期间全市安保维稳工作,看望慰问值班值守人员,在市公安大楼前看望了联合巡逻的特警队员和武警战士。并通过他们向全市广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问,勉励大家坚守岗位、努力工作,为美丽陇南高质量发展作出新的贡献。

在市公安局指挥中心,张柯兵强调,全市公安系统要继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,切实做好节日期间社会管理和安保工作,用党员干部的辛苦指数换取人民群众的幸福指数,确保社会大局和谐稳定。市政府副市长、市公安局党委书记薛小勇,市公安局党委委员、副局长尤自强,市公安局党委委员、政治部主任陈耀明陪同调研。

薛小勇要求,全市各级公安机关要迅速贯彻落实张柯兵书记的指示精神,进一步强化组织领导,突出工作重点,落实工作责任,加大工作力度,保持工作干劲,以良好的精神风貌和万无一失的工作成效,向市委、市政府和全市人民交上满意的答卷,以优异成绩向建党100周年献礼。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064