当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

市局刑警支队召开全体民警会议

发布时间:2021-05-07 发布者: 浏览次数:

 

56日上午,刑警支队召开全体民警会议,主要传达了“五一”期间市委书记张柯兵到市公安局调研全市安保维稳工作和市局调度全市公安机关安保维稳工作视频会议精神,并就当前刑侦重点工作进行安排部署。支队全体民辅警参加了会议。

会议指出,当前队伍教育整顿工作进入查纠整改环节,全体民警要高度重视,认真开展自我查评,尽早如实填写汇报材料。要紧盯“一表考”,针对各项工作要求制定相关考核指标,全力扭转当前全市刑侦工作绩效被动局面。要深入开展公安局长包案化解疑难信访案件专项行动,及时化解矛盾纠纷。

会议要求,一是突出学习教育抓实效。全市刑侦部门要高度重视,切实增强教育整顿工作的紧迫感责任感,深刻认识开展教育整顿是推动全市政法队伍政治建警的有力保证,坚决把思想和行动全部统一到中央、省、市的决策部署上来,努力锻造“五个过硬”刑侦铁军,把学习成果切实转化为履职尽责的实际行动。二是立足主责主业抓落实。对照“一表考”考核指标,要分类分项对各县区刑侦工作“一表考”项目进行赋分,压实领导责任,查找短板不足,科学合理部署,加大文物案件、拐卖案件打击力度,加快电信网络诈骗反诈预警设施和刑事技术基础建设工作进度。三是严格纪律作风抓严管。不断强化廉洁自律意识,时刻紧绷作风纪律弦,进一步规范请销假和上下班打卡制度,坚持抓早抓小,及时谋划,发现问题立即纠正整改。

会议还对支队其他工作进行了安排部署。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064