当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

市局治安支队召开全体民警会议

发布时间:2021-05-08 发布者: 浏览次数:

 

 

56日上午,治安支队召开全体民警会议,就当前各项重点工作进行安排部署。

会议首先传达学习了《陇南市公安局关于深入贯彻落实严格执行防止干预司法“三个规定”的通知》等文件精神,对 “一表考”涉及治安部门的社区警务建设工作,治安前端感知建设工作及治安打击工作,逐项进行了通报、分析,指出了存在的问题,提出了下一步工作打算。

会议指出,要紧盯“一表考”,针对各项工作要求制定相关考核指标,全力扭转当前全市质治安工作绩效被动局面。尤其是排名靠后的治安打击工作、3.0枪支系统录入工作,要想办法突破,及时和省厅沟通,同时做好对各县区进行精准指导,及时上报战果和信息,力争在5月份有新的突破。

  会议强调,一要加强责任担当。全体民警要高度重视,切实增强治安工作的紧迫感责任感,坚决把思想和行动全部统一到工作中来,要有工作责任心,要勤于思考,挖掘潜力,总结经验,力争尽快把工作赶上去;二要狠抓工作落实。要充分认识我们目前面临的严峻形式,切实沉下心来,认真对照“一表考”考核指标,梳理当前各项重点工作查找短板不足,科学合理部署,加大治安打击力度,加快智慧安防辖区建设工作进度及枪支管理系统应用,加强派出所基础建设工作;三要加强纪律作风。政法队伍教育整顿工作已经进入了查纠整改环节,大家要从思想上高度重视,要严格要求自己,进一步加强纪律作风,要随着教育整顿的不断深入,团结一心,共同努力,完成好各项工作任务。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064